Por: Andreia Garcia
Ingredientes
salsichas frescas
cogumelos frescos
couve lombarda (ou outro legume a gosto)
cebola
alho
azeite
queijo ralado light
sal e pimenta
1 copo de vinho branco
Preparação
Escaldar a couve lombarda até que fique "al-dente", cortar em juliana e reservar.
Picar os alhos e colocar numa frigideira com um fio de azeite e os cogumelos frescos cortados em quartos. Adicionar também a couve lombarda. Cortar a cebola em meias luas e juntar.
Temperar com sal e pimenta.
Depois juntar o copo de vinho e deixar a refogar.
Numa frigideira à parte, coloque as salsichas frescas previamente cortadas em rodelas a saltear. (Como largam alguma gordura, não adicionei azeite, saltearam na própria gordura).
Depois de salteadas, adicionar ao preparado anterior e deixar tomar o gosto por mais uns minutos.
Colocar tudo num tabuleiro, cobrir com queijo ralado e levar ao forno a 140ºc até o queijo estar derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário