segunda-feira, 22 de abril de 2013

Salada à Montanheira (Algarvia)

Por: Delícias das Guerreiras


Ingredientes
*
Tomate
Pepino

Pimento vermelho e/ou verde
Cebola
Alho (dentes)
Azeite e vinagre q.b.
Sal q.b.
Orégãos


Preparação 


Pique o tomate aos cubos pequenos e faça o mesmo ao pepino, ao pimento e à cebola.

Coloque tudo numa saladeira, pique os alhos e junte aos restantes ingredientes. 

Tempere com sal, azeite, vinagre e com orégão secos. 

Ideal para acompanhar grelhados, carne ou peixe.

Bom Apetite!


* Adapte a receita a seu gosto e coloque do que mais gosta em mais quantidade e vice-versa. Nesta usei : 2 tomates médio,1/2 pepino, 1/2 pimento vermelho, 1/2 cebola pequena (porque prefiro o alho), 2 dentes de alho médio....temperos a gosto.

1 comentário:

  1. Olá! salada é uma delícia! Aqui no Brasil adoramos temperos. Acrescentei um tempero chamado chimichurri. Ficou maravilhoso!
    Obrigada pela receita❤

    ResponderEliminar