Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates sem pele nem sementes
1 fio de azeite
250gr de rojões
50gr de Arroz Carolino da Lezíria Ribatejana Bom Sucesso IGP*
1/2 copo de vinho branco
150ml de água
Sal, pimenta, piri-piri e salsa q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite durante uns minutos. Adicione o tomate, previamente passado pela varinha mágica, o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente os rojões, tempere com sal, piri-piri e pimenta a gosto, tape o tacho e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando a carne estiver pronta, adicione a água, o arroz e a salsa, rectifique os temperos e deixe cozinhar até o arroz estar pronto.
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates sem pele nem sementes
1 fio de azeite
250gr de rojões
50gr de Arroz Carolino da Lezíria Ribatejana Bom Sucesso IGP*
1/2 copo de vinho branco
150ml de água
Sal, pimenta, piri-piri e salsa q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite durante uns minutos. Adicione o tomate, previamente passado pela varinha mágica, o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente os rojões, tempere com sal, piri-piri e pimenta a gosto, tape o tacho e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando a carne estiver pronta, adicione a água, o arroz e a salsa, rectifique os temperos e deixe cozinhar até o arroz estar pronto.
*IGP – Indicação Geográfica Protegida, é uma qualificação europeia, usada para designar um produto que mantém uma relação com o meio geográfico onde é produzido. Ao adquirir um produto que beneficie da qualificação IGP, o consumidor tem a garantia de que o produto possui características de autenticidade, de sabor e de aroma inigualáveis e que foi sujeito a um rigoroso sistema de controlo independente, instituído ao longo de todo o processo produtivo.
Que delícia adorei a receita (:
ResponderEliminarBeijoss *-*
==> Pâm Focada na Dieta
olá quem está de dieta pode comer isto!!!!
ResponderEliminarOlá julia,
ResponderEliminarSim, mmas apenas nas fases 3 (almoço) e 4.