quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Espuma de Alperces com Hortelã


Por : As Delícias das Guerreiras


Ingredientes

200 gr de alperces congelados
1 colher de sopa rasa de canderel stevia green (ou a gosto)
folhas de hortelã a gosto
1 clara de ovo








Preparação

Coloque os alperces congelados com o hortelã e o canderel stevia green no robot de cozinha.
Programe 30 seg / vel 5-7-10.
Coloque no copo a borboleta e junte a clara. Programe 1 min / vel 3-5.
Sirva de imediato.





9 comentários:

  1. Isso parece-me delicioso!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Rápido, simples e delicioso...e para quem faz a D31 é permitido como porção a de fruta ;)

      Eliminar
  2. Será possivel darem tb as receitas para quem não tem robot de cozinha!!!???!!
    Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Carla, está receita não foi testada na forma tradicional... não sei se funcionará sem ser num robot...

      Eliminar
    2. Carla, está receita não foi testada na forma tradicional... não sei se funcionará sem ser num robot...

      Eliminar
  3. desculpa =) posso substituir o alperce outra fruta? Obrigada

    ResponderEliminar
  4. desculpa =) posso substituir o alperce outra fruta? Obrigada

    ResponderEliminar
  5. Claro Joana.
    Desde que seja dentro das permitidas! :)

    ResponderEliminar
  6. Claro Joana.
    Desde que seja dentro das permitidas! :)

    ResponderEliminar