sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Frango a mexicana disfarçado

Por: Doce Amarguinha

Ingredientes (serve 2 pessoas)

1 cebola
1 dente de alho
frango desfiado (usei sobras de frango assado)
pimento verde
1 lata de cogumelos
vinho branco
sal
pimenta
orégãos
2 ovos
salsa picada

Preparação

Numa frigideira anti aderente aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, quando ficar translucida juntar os cogumelos e o pimento verde, temperar com sal, pimenta e orégãos e deixar cozinhar por alguns minutos mexendo de vez em quando. Juntar o frango e o vinho, mexer e deixar cozinhar ate o vinho evaporar quando estiver tudo dourado e cozinhado, rectificar os temperos, formar 2 espaços no preparado e colocar 1 ovo em cada um dos espaços temperar o ovo com um pouco de sal fino, tapar a frigideira e deixar cozinhar mais ou menos 5 min (ir vigiando), polvilhar os ovos com um pouco de salsa picada e está pronto a servir.

22 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  5. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  6. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  7. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  8. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  9. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar