Por: Ana Raquel Félix
250 ml agua
150 ml de leite
4 ovos
4 ovos
Preparação
Levar 250 ml agua ao lume, quando ferver coloca-se a folha
de gelatina para derreter, depois deita-se as duas saquetas de gelatina,
mexe-se para se dissolver tudo e apaga-se o lume.
Separam-se as gemas das claras, às gemas junta-se os 150 ml
de leite e mistura-se bem (usei a varinha mágica).
Bate-se as claras em castelo e reserva-se.
Mistura-se o preparado de gelatina ao preparado das gemas (
pode ser com a gelatina quente desde que seja rapida a misturar), depois de
tudo bem misturado juntar as claras em castelo e envolver com um salazar ou
colher de pau, colocar numa forma de pudins ou gelatina ( usei forma de
silicone com um tabuleiro por baixo para nao cair o preparado ao mover a forma
para o frigorífico).
Levar ao frigorífico por ca. 3h.
Levar ao frigorífico por ca. 3h.
Esta tenho de experimentar...
ResponderEliminarUma óptima receita sem dúvida:)
ResponderEliminarEsta deve ser óptima. Vou fazer :')
ResponderEliminarAcabei de fazer, estou ansiosa para provar :)
ResponderEliminarFica ótima!
ResponderEliminarJá faz parte do cardápio cá de casa ;-)
Muito boa!
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