Por: Inês Santos
Ingredientes
2 pacotes natas soja,
4 colheres de cacau,
5 folhas de gelatina,
2 c
sopa de adoçante
Preparação
Bater as natas, juntar o adoçante e o cacau e bater. Derreter as folhas de gelatina demolhadas e juntar ao preparado anterior. Levar ao frio.....é uma delicia bem fresquinha. Bom apetite!
Eu na segunda fase nem natas nem cacau...pode-se?
ResponderEliminarPode, mas não abuse, é como tudo.
ResponderEliminarO cacau tem HC, mas pode uma fatia, mas também não precisa de ser TODOS os dias. Pode facilmente fazer as contas quantos HC tem cada fatia. Calcula os HC das natas soja, do adoçante e cacau que põe no total na receita e divide pelo total de fatias que o doce dá , assim sabes mais ou menos os HC que cada fatia tem.
Olá boa tarde,
ResponderEliminarNão se pode substituir as natas .... detesto natas ....
Obrigado
Maria Macedo
Olá!
ResponderEliminarAs natas de soja que utiliza são as normais (p.ex. alpro soja que se usa na culinária?) Nunca bati natas de soja, o efeito é o mesmo que o das outras natas?
Muito obrigada
Angela