3 Ovos
Tomate aos cubinhos pequenos
Fiambre cortado aos quadrados
Cogumelos
Salsichas
Atum em azeite/carne picada
Azeitonas (só para decorar)
Mozzarella
Preparação
Bater bem 3 ovos. Acrescentar
agora o tomate e mexer, o fiambre aos cubos, as salsichas aos cubos e os
cogumelos, envolver tudo muito bem. Temperar com sal e pimenta q.b
Retire o azeite do atum, e mexa
bem até o atum ficar desfeito. Acrescente agora ao preparado anterior, e leve
ao lume (brando) numa frigideira antiaderente, espalhe bem com um garfo. Deixe cozinhar
ate crescer, se quiser pode tapar para cozinhar no próprio calor (é mais
rápido). Quando estiver seca apague o lume.
Num pirex, coloque agora a
omelete e coloque o queijo mozzarela e as azeitona e leve ao forno a 150ºC, até
ficar douradinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário