Ingredientes
1 cebola
2 dentes alho
1 lata cogumelos
1 courgette
Ameijoas
Lulas
Choco
Camarões c/ casca
1 posta peixe
1 colher sopa Sopa Marisco (opcional)
Tomilho
Coentros
No Wok alourar o alho a cebola com um fiozinho de azeite,
juntar os cogumelos e mexer.
2 dentes alho
1 lata cogumelos
1 courgette
Ameijoas
Lulas
Choco
Camarões c/ casca
1 posta peixe
1 colher sopa Sopa Marisco (opcional)
Tomilho
Coentros
No Wok alourar o alho a cebola com um fiozinho de azeite,
juntar os cogumelos e mexer.
Em seguida juntar o
choco aos bocadinhos, as lulas às rodelas,o peixe limpo, as ameijoas e o
tomilho.
tomilho.
Juntar um pouco de água e acrescentar a colher de sopa de Marisco.
Deixe cozinhar e abrir as ameijoas.
Prove e veja se precisa de sal.
Por fim colocar a courgette às rodelas e os camarões e deixar ao lume até o camarão ganhar cor.
Polvilhe com coentros
Sugestão:
Não deixar a courgette e o camarão muito tempo ao lume para a courgette não desfazer.
Sugestão:
Não deixar a courgette e o camarão muito tempo ao lume para a courgette não desfazer.
Bom Apetite :)
Que linda mariscada, cheia de cor e, se é light, ótimo.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html