quinta-feira, 25 de abril de 2013

Mariscada Light

Por : Liliana Pipas


Ingredientes

1 cebola
2 dentes alho
1 lata cogumelos
1 courgette
Ameijoas
Lulas
Choco
Camarões c/ casca
1 posta peixe
1 colher sopa Sopa Marisco (opcional)
Tomilho
Coentros

No Wok alourar o alho a cebola com um fiozinho de azeite,
juntar os cogumelos e mexer.

Em seguida juntar o choco aos bocadinhos, as lulas às rodelas,o peixe limpo, as ameijoas e o
tomilho. 

Juntar um pouco de água e acrescentar a colher de sopa de Marisco. Deixe cozinhar e abrir as ameijoas.

Prove e veja se precisa de sal.

Por fim colocar a courgette às rodelas e os camarões e deixar ao lume até o camarão ganhar cor. 
Polvilhe com coentros

Sugestão:
Não deixar a courgette e o camarão muito tempo ao lume para a courgette não desfazer.

Bom Apetite :)

1 comentário:

  1. Que linda mariscada, cheia de cor e, se é light, ótimo.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar