Ingredientes
1
Ovo
Sal
q.b
1C café de fermento em pó
2 Cs de farelo de trigo
1 C. café de azeite
2 Salsichas de aves aberta ao meio
2 Fatias de fiambre de peru/frango
1 fatia de queijo magro
Preparação de pão de indução (dieta
Atkins)
Numa tigela bater bem um ovo com
uma pitada de sal, acrescentar as 2 colheres de farelo de trigo e mexer.
Coloca-se agora a colher de café de azeite e o fermento e envolve-se tudo muito
bem. Unta-se um prato com um guardanapo e azeite, e verte-se o preparado
anterior.
Vai ao microondas potência média
durante 3 min. Após esse tempo, retira-se e vira-se o pão ao contrário (neste ponto deverá estar visível “pedaços” de ovo) e coloca-se mais 1min e meio.
Preparação do Hot dog
Passa-se as salsichas por água e
corta-se aos pedacinhos. Numa sanduicheira (se for antiaderente não
precisa de gordura, se não for pincele com um pouquinho de azeite, para não
agarrar) grelhe as
salsichas.
Retire o prato do microondas, e por
cima do pão, disponha 2 fatias de fiambre (uma ao lado da outra) e o queijo. Por cima (ao centro)
coloque as salsichas já prontas e dobre o pão ao meio.
Coloque na sanduicheira até o queijo
derreter.
Nota: Os molhos não são permitidos, no entanto pode
fazer a maionese caseira de iogurte (blog das delicias), ou colocar um
bocadinho de mostarda Dijon.
O pão de indução só
se pode comer ou ao pequeno-almoço ou ao lanche.
BOA TARDE AMIGAS...
ResponderEliminarJá noutro post coloquei esta dúvida, mas não devem ter reparado.
Só queria que me informassem qual o adoçante que usam nos bolos que vão ao forno. Vi que têm receitas mt boas e, como tenho cá em casa um diabético, queria fazer-lhe uns doces.
Desde já mt obrigada. Beijinhos.
Boa tarde Lekas. Antes de mais pedimos desculpa por nos ter escapado o seu comentário.
ResponderEliminarPode usar este: http://www.continente.pt/stores/continente/pt-pt/public/Pages/ProductDetail.aspx?ProductId=5050284(eCsf_RetekProductCatalog_MegastoreContinenteOnline_Continente)
Beijinhos
Ola :) poderiam me confirmar se na fase 2 podemos comer o hot dog ao lanche ou apenas ao pequeno almoço? Visto ser feito com o farelo de trigo e podermos usar o farelo na confecção de outras receitas... Obrigada desde já!
ResponderEliminarOlá, :)
ResponderEliminarNo seguimento do comentário da Joana, fixe, fixe, era indicarem em todas as receitas a compatibilidade com as fases, e hora do dia (quando aplicável).
Eu sei, que supostamente devíamos conseguir saber com as orientações do livro, mas existem alguns ingredientes que não são referidos e ficamos sem saber.
Beijinhos.
Joana, segundo a Drª só se pode comer o farelo de trigo até à hora de almoço.
ResponderEliminarMónica, se tem o livro, então é fácil de perceber o que vai mudando entre fases. (que não é quase nada)
beijinhos
Olá meninas! Desculpem o incomodo mas podem me dizer se o farelo de trigo é vendido em qualquer hipermercado? O farelo e o fermento podem ser de qualquer marca ou há alguma particular?
ResponderEliminarObrigada e Bjinhos
o farelo de trigo encontra no Continente, Jumbo... o fermento é uma marca qualquer.... tipo royal ou qualquer coisa...
ResponderEliminarSerá que este pão de indução não será também uma óptima base para quase pizza? :)
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