quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Bolo de Caneca Proteico

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes:

1 ovo
1 scoop de Impact Whey Protein (sabor a gosto)
1 colher de sopa de coco ralado *
1 colher de chá de Óleo de Côco Virgem Bio
1/2 colher de café de fermento em pó


Preparação:

Bata todos os ingredientes numa caneca e leve ao microondas por 1minuto.


* o coco ralado mais indicado é o desidratado uma vez que tem um IG (índice glicémico) inferior ao coco ralado normal; sabemos que no Algarve existe à venda na Guia no Retail Park no supermercado ICELAND. Se souberem de mais sítios digam-nos mesmo aqui em comentário ou via mail para podermos informar a todos os interessados.

8 comentários:

  1. Uma colher que vem dentro das embalagens da proteina, Marta.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. www.shutterstock.com/es/pic-147413546/stock-photo-scoop-of-whey-protein-in-front-of-gym-equipment-gloves-and-shaker.html

    ResponderEliminar