terça-feira, 16 de agosto de 2016

Salada de couscous Israelita

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 chávena de chá de coucous
1 maçã
1 colher de sopa de corintos q.b.
1 chalota pequena
1 colher de sopa de amêndoas tostadas

Alecrim da Margão (ver aqui) q.b.
Tomilho da Margão (ver aqui) q.b.
1 fio de azeite
Vinagre de Sidra q.b.
Sal e pimenta a gosto

Cortador de legumes Borner V3 (ver aqui)




Preparação

Coza o couscous tal como indicado na embalagem. Reserve.
Coloque num frigideira as amêndoas e deixe tostar ligeiramente ate ficarem douradinhas ou a seu gosto. Reserve.
Com a ajuda do cortador Borner V3, corte a maçã e a chalota.
Agora junte o couscous, a maçã, a chalota, as amêndoas e os corintos numa saladeira. Junte as especiarias e tempere a seu gosto.
Sirva  até 2 colheres de sopa com carne ou peixe grelhado.


Fonte :  The Chunky Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário