Por: Anabela Gomes
Ingredientes
30g stevia (fica bem doce, a receita original leva 100g açúcar)
300g morangos congelados
2 colheres de chá de sumo de limão
2 claras frias
Preparação
Pulveriza-se o açúcar 10seg / vel.5-7-10
Junta-se os morangos e programa-se 30 seg / vel.5-7-10.
Colocar a borboleta e juntar as claras e o limão.
Programar 3min / vel.3-5.
Se sobrar muito pode-se congelar e comer como gelado.
Achei a receita interessante, mas não entendi o que significam essas velocidades. Peco desculpas, poderiam esclarecer?
ResponderEliminarAbracos gds.
Olá, Está é uma receita para fazer na Bimby
ResponderEliminarE para quem não tem Bimby, sugestão de como se faz?
ResponderEliminarHelvia, sao velocidades usadas em robos de cozinha. Repare nas etiquetas.
ResponderEliminarJa ouvimos falar que num liquidificador também poderá funcionar. É uma questão de experimentar.