domingo, 11 de maio de 2014

Espuma de Morangos

Por: Anabela Gomes

Ingredientes

30g stevia (fica bem doce, a receita original leva 100g açúcar)
300g morangos congelados
2 colheres de chá de sumo de limão
2 claras frias

Preparação

Pulveriza-se o açúcar 10seg / vel.5-7-10
Junta-se os morangos e programa-se 30 seg / vel.5-7-10.
Colocar a borboleta e juntar as claras e o limão. 
Programar 3min / vel.3-5.

Se sobrar muito pode-se congelar e comer como gelado.



4 comentários:

  1. Achei a receita interessante, mas não entendi o que significam essas velocidades. Peco desculpas, poderiam esclarecer?
    Abracos gds.

    ResponderEliminar
  2. Olá, Está é uma receita para fazer na Bimby

    ResponderEliminar
  3. E para quem não tem Bimby, sugestão de como se faz?

    ResponderEliminar
  4. Helvia, sao velocidades usadas em robos de cozinha. Repare nas etiquetas.

    Ja ouvimos falar que num liquidificador também poderá funcionar. É uma questão de experimentar.

    ResponderEliminar