segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Delicia de gelatina

Por: Célia Silva


Ingredientes

1 embalagem de gelatina de morango (condi sem açucar)
Morangos
1 pacote de natas de soja para bater
Adoçante stevia a gosto (2 colheres de sopa mal cheias)
Chocotate de culinária sem açucar
1 ou 2 colheres de sopa de leite magro

Preparação

Fazer as gelatinas como indicado na embalagem e deixar solidificar.
Cortar os morangos aos bocadinhos e por por cima da gelatina.
Bater as natas com o adoçante ate ficarem sólidas e espalhar por cima dos morangos. Enfeitar com alguns morangos reservados.
Dereter o chocolate no micro ondas com um bocadinho de leite magro e espalhar por cima.
E voilá... Simples mas delicioso, pelo menos cá em casa. Espero que gostem.

3 comentários:

  1. Uma sobremesa linda e para comer sem culpa
    Bj

    ResponderEliminar
  2. É tão bom!!! Nas festas de anos e no Natal é sempre regra ter esta gelatina super deliciosa!! Também gosto com saber a ananás e de pêssego!

    ResponderEliminar
  3. Será que até para que está na fase 1 e 2 dá :)
    Tem óptimo aspecto!!!

    ResponderEliminar