Ingredientes
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 col. sopa de sementes de linhaça pulverizada na hora
1/2 couve-flor
5 ou 6 tomates médios maduros
1 courgete
1 colher de sopa de adoçante
sal a gosto
1 molho pequenino de coentros
2 ovos para escalfar
Preparação
Pulverizar as sementes, vel.9, 15seg.
Colocar
todos os ingredientes, menos os coentros, ovos e azeite e coze em água e sal
25min., 100ºC, vel 1/2.
Quando faltar 12 min. para terminar, coloco os ovos, numas
forminhas de silicone no tabuleiro para cozinhar a vapor e passo para temp. 100ºC ou varoma.
Qdo terminar o
tempo, 1 min. vel. 5-7-9.
Colocar a sopa no prato, os coentros a gosto, retirar
os ovos das forminhas e colocar um em cada prato.
DICA: permitida desde a F1 porque tem uma proteina, o ovo; ou então na F2 mas sem o ovo.
DICA: permitida desde a F1 porque tem uma proteina, o ovo; ou então na F2 mas sem o ovo.
Maravilhosa com o ovinho.
ResponderEliminarBjs, Susana