Ingredientes
200 g de carne de vaca picada
200 g de massa Konjac (Shirataki)
cogumelos frescos laminados a gosto
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
azeite qb
1 tomate pequeno
2 colher de sobremesa de polpa de tomate
salsa e manjericão qb
sal
pimenta
queijo parmesão ralado
Preparação
Descasque e pique a cebola e o dente de alho e leve a alourar numa panela com um fio de azeite.
Junte a carne e deixe cozinhar bem.
Adicione o tomate sem a pele em bocados e a polpa de tomate.
Junte os cogumelos frescos laminados.
Tempere com salsa, manjericão, sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Abra a embalagem da massa konjac, escorra-a bem e junte à carne.
Deixe cozinhar tudo por mais uns 5 minutos, mexendo bem.
Sirva com queijo parmesão ralado.
NOTA !
Massa Konjac
Como é?
Tem consistência mais mole e menos sabor que a massa tradicional.
Por que emagrece?
O segredo do macarrão milagroso, além da baixa taxa calórica, é a fibra chamada glucomanan, que vem da planta asiática konjac. "Essa substância, ao entrar em contato com a água, se expande e cria volume no estômago", diz a nutricionista Fernanda Pisciolaro. "Dessa maneira, promove a saciedade". De acordo com a especialista, "não há estudo que avalie a eficácia do emagrecimento pelo macarrão". Porém, pesquisa da Universidade Rush (EUA) confirma a ação da glucomanan na redução de peso.
- Loja online: http://www.goyoya.pt/
Lisboa: Rua Filipe Folque 30
- Hipermercado JUMBO : slim pasta / rice
Estas massas de Konjac já estão há venda no Jumbo! Encontrei ontem em Lisboa com o nome de SLIM PASTAS, e temos 5 variedades para escolher:esparguete, penne, tagliatele, arroz e noodles! Que bom... :)
ResponderEliminarBons petiscos meninas!
Eu comprei no Celeiro por 2,90€, considero esta "massa" muito cara para a quantidade que tem (200gr).
ResponderEliminarAtenção que isto não pode ser consumido por si só (tem de ser acompanhado por mais alimentos), pois é pouco nutritivo...
A do celeiro e a do jumbo sao a mesma massa "slim pasta"
ResponderEliminarem q fase se pode usar esta massa?
ResponderEliminarNo Martim Moniz há pacotes individuais à venda nos supermercados chineses. Tanto de massa konjac fresca como seca. O preço ronda os 2€ (1,80€ normalmente).
ResponderEliminarGostaria de saber uma embalagem de 200 gramas de slim pasta dá para uma pessoa ou mais?
ResponderEliminarDá para 2 pessoas ;)
EliminarAlguém pode explicar como se faz a massa? a embalagem não é muito clara... obrigada!
ResponderEliminar