1
embalagem de gelatina de morango (condi sem açucar)
Morangos
1
pacote de natas de soja para bater
Adoçante
stevia a gosto (2 colheres de sopa mal cheias)
Chocotate
de culinária sem açucar
1 ou
2 colheres de sopa de leite magro
Preparação
Fazer
as gelatinas como indicado na embalagem e deixar solidificar.
Cortar
os morangos aos bocadinhos e por por cima da gelatina.
Bater
as natas com o adoçante ate ficarem sólidas e espalhar por cima dos morangos.
Enfeitar com alguns morangos reservados.
Dereter
o chocolate no micro ondas com um bocadinho de leite magro e espalhar por cima.
E
voilá... Simples mas delicioso, pelo menos cá em casa. Espero
que gostem.
Uma sobremesa linda e para comer sem culpa
ResponderEliminarBj
É tão bom!!! Nas festas de anos e no Natal é sempre regra ter esta gelatina super deliciosa!! Também gosto com saber a ananás e de pêssego!
ResponderEliminarSerá que até para que está na fase 1 e 2 dá :)
ResponderEliminarTem óptimo aspecto!!!