sábado, 15 de fevereiro de 2014

Iogurtes de Straciatella líquidos

Por: As Delícias da Guerreiras


Ingredientes
1L de leite magro
1 iogurte natural

adoçante a gosto (opcional)
50gr de chocolate de 85% cacau ou mais (quanto mais % de cacau menos açucar terá, melhor será)


Procedimento



Tritura o chocolate no robot de cozinha, 5seg/vel.7-8, até ficar tipo pepitas de chocolate. 
Reserve numa tacinha.
Junte todos os ingredientes, menos o choclate e marque 5min/50ºC/vel.4.
Divida o iogurte em frasquinhos esterelizados e abafe numa geleira, enrolada numa manta e guarde num local resguardado (por.ex no forno desligado) durante 10 a 12 horas.
Depois desse tempo, junte umas pepitas de chocolate em cada frasquinho, agite e leve ao frio.
Têm varias receitas do género pela net, é só escolherem a que mais vos agrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário