Por: Joana Brito
Ingredientes
1 couve flor pequena
4 cenouras (não permitido nesta dieta, substitua por chuchu ou courgette)
1 cebola
meio talo de alho francês
2 tomates maduros
2 dentes de alho
3 postas de peixe
Começa-se por levar todos os legumes ao lume com água, quando a couve flor começar a ficar macia colocar as postas de peixe a cozerem, quando tudo estiver cozido retirar o peixe e passar a varinha, colocar um fio de azeite, juntar o peixe em lascas e temperar a gosto (só coloquei sal e um pouquinho de salsa).
Penso que nesta dieta não são permitidas cenouras cozidas. Podem ser substituídas por courgettes.
ResponderEliminarOlá! Podia esclarecer-me uma dúvida? São mesmo 2 cabeças de alho ou 2 dentes? Como estou a achar muito alho... Obrigada!
ResponderEliminarEu tenho a mesma duvida da Carla relativamente ao alho...podem esclarecer-me? Obrigada!
ResponderEliminar