Por : Silvia Mestre
Ingredientes
100gr de farinha de Linhaça
1/2 chávena de claras de ovo
1/2 chávena de leite magro
canela e adoçante a gosto
raspa de laranja ou limão
sumo de 1/2 laranja (se usar apenas na F2 - pode substituir por mais um pouco de leite)
azeite
Juntar todos os ingredientes e bater tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e fazer as panquecas até acabar com a massa.
Excelente para pequeno-almoço ou lanche.
Bom apetite !
PS. Pode não colocar a canela e adoçante, ficando um sabor mais neutro e coma com queijo/fiambre.
Quem tiver um robot de cozinha pode triturar as sementes de linhaça até obter farinha.
Adorei a ideia, nunca me tinha passado pela cabeça, kiss
ResponderEliminarSusana
ola
Eliminareu nao consigo fazer... fica tudo agarrado na frigideira
Pode-se comer nos primeiros quinze dias?
ResponderEliminarSim mas coma so de manhã, depois pode experimentar ao lanche, se continuar a perder peso .... FORÇA
ResponderEliminarObrigada :)
ResponderEliminarFiz a receita da mesma forma mas com farinha de aveia e ficou muito bom.Obrigada
ResponderEliminarFiz a receita, tudo direitinho mas nao resultou, ficou tudo agarrado na frigideira e nada cozeu, correu mesmo tudo, correu mesmo tudo pessimamente, o que se poderá ter passado? será da frigideira? ja fiz crepes com massa normal lá e resultou, para estas é preciso uma frigideira especial?
ResponderEliminarQuantas de pode comer ao pequeno almoço? na 1° fase
ResponderEliminarSerá q pode ser feito c farinha de aveia integral?
ResponderEliminarFiz hoje e correi mt mal. Ficaram agarradas á frigideira. Ja fiz outras panquecas e correram sempre bem. Qual é a medida em mml da chavena?
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