Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj41k1fu4UyOMLKEw8JjduR-DAgqov1gUrrjxGBhUeVTeZ3P2pVuVNd7Ea1y2zNLNCe2DoYM39PgxzCJt2yrNln2IDAenzikjCpgmIJ7Y-83iay7cRSNVr8C63SI7ND1Si6LQzRmfyDmRFg/s400/abacate.jpg)
1/2 abacate pequeno
2 colheres de sopa de massa integral cozida
camarão cozido em pedaços a gosto
sumo de 1/2 limão pequeno
1/2 cebola pequena (ou chalote)
salsa ou coentros picados a gosto
sal q.b.
pimenta branca da Margão (ver aqui)
Cortador Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Corte a cebola com a ajuda do cortador V3 da Borner. Reserve.
Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tigela, regue com um pouco de sumo de limão e mexa um pouco até obter uma pasta. Podem ficar alguns pedaços, consoante o gosto de cada um. Reserve. Guarde as cascas.
Junte ao abacate metade da cebola, a massa integral e o camarão.
Tempere com sal, pimenta e a salsa (ou coentros) picada.
Coloque o recheio na casca do abacate.
Sirva com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário