Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
1 a 2 fatias de salmão fumado
1 batata doce pequena assada
1 colher de sopa cheia de queijo cottage (usamos o do Aldi)
cebolinho fresco a gosto
sumo de limão q.b.
Preparação
Faça um corte ao comprido na batata doce já assada e abra ligeiramente.
Corte o salmão fumado aos cubinho e tempere com um pouco de sumo de limão.
Recheie a batata doce com o salmão fumado picado, depois o queijo cottage e por fim polvilhe com cebolinho fresco picado.
Pode acompanhar com uma salada a gosto.
Nota : Podem substituir o queijo cottage por iogurte natural, iogurte grego, quejo tipo philadelfia, queijo fresco, skyr natural , fica ao vosso gosto. A receita original leva iogurte grego e alcaparras. Aqui a vossa imaginação e gostos é que mandam.... ;)
Fonte : http://thelittlegreenspoon.com
Confesso que não sou fã de salmão fumado mas esta opção é muito tentadora!
ResponderEliminarNão gosto de salmão fumado, mas vou adaptar esta receita com toda a certeza! :)
ResponderEliminarDeve ser uma delícia!