terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Souflê de Limão

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes ( serve 4 pessoas)


3 colheres de sopa rasas de  Canderel Green Crunsh
raspa de meio limão
sumo de um limão
3 ovos
1 pitada de sal
200 g quark magro

2 a 3 gotas de aroma de baunilha (sem açúcar)
óleo de coco q.b.
Canderel Green Crunsh q.b.
Corações Vahiné (ver aqui) para decoração


Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Unte as forminhas com um pouco de óleo de coco e polvilhe com um pouco de Canderel Green Crunsh.
Raspe a casca de meio limão e esprema o sumo de um limão. Reserve.
Separe as claras das gemas.
Junte às claras uma pitada de sal e bata até ficarem bem firmes. Junte uma colher de sopa de Canderel Green Crunsh e bata mais um pouco.
Junte às gemas duas colheres de sopa de Canderel Green Crunsh, o aroma de baunilha, o quark, as raspas de limão e o sumo de limão.
Por fim envolva o creme com as claras, com a ajuda de uma espátula, mas muito devagar, sempre de baixo para cima, para não perder o ar.
Verta o preparado para as forminhas e coloque num pirex de ir ao forno em banho-maria.
Leve ao forno por cerca de 20 min a 200ºC. Se acharem que precisa de mais uns 2 a 3 minutos, podem baixar para um pouco a temperatura, de modo a não se queimarem por cima.
Sirva ainda morno.


Fonte : https://www.for-me-online.de/

2 comentários:

  1. Nunca provei de limão, vou ter de experimentar.

    Beijinhos
    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

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  2. Porque dieta não significa abdicarmos de coisas boas e aqui está a prova disso :)

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