Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes (para 2 pessoas)
1/2 colher de chá de pasta de wasabi
2 colheres de sopa de molho de soja sem açúcar
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de chá de azeite
1/2 malagueta vermelha sem sementes
300 gr de camarão cozido, descascado e triturado (também pode utilizar caranguejo ou sapateira)
1 colher de chá de sumo de lima
150 gr de salada à escolha
1/2 abacate maduro
cebolinho picado
Preparação
Numa taça junte o wasabi, o molho de soja, o vinagre e o azeite. Misture bem e reserve 1 colher de sopa desse molho.
Onde tem a maior quantidade de molho, junte o camarão e a malagueta picada e envolva bem.
Ao molho anteriormente reservado, junte o sumo da lima e a salada, misture e disponha em 2 pratos.
Coloque metade do camarão numa taça ou molde e disponha no centro do prato.
Corte o abacate, ou se estiver bem maduro utilize uma colher de chá, disponha pedaços em cima da salada e esprema um pouco de sumo de lima por cima.
Salpique com cebolinho picado.
Já estou a babar por este prato!
ResponderEliminar