![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWcYEit7l4VpqhdtQNtF1fbzQn-PY46dGcMZgTOwgX4Q_SWtWAVZrsFwXCGIfP7lJKqp1IIg_zQ48H-HMO12Vx5ciuGlSujXhyphenhyphenrvCTbUMH3VSnK0OGbN23yvLzaKTzOt3qmQi7Ifq9V7-X/s400/16425776_10206636232619280_3294168028763029480_n.jpg)
Ingredientes ( serve 3 pessoas)
1 lata de feijão vermelho cozido ( escorrido +- 260 gr)
400 gr de carne picada (usamos vitela picada na hora)
1/2 pimento vermelho aos cubos
1/2 lata de tomate pelado e em pedaços
100 ml de polpa de tomate
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
salsa a gosto
sal
Segredos do Mundo "México" da Margão a gosto
Cortador Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Com a ajuda da mandolina da Borner, corte a cebola aos cubinhos e coloque numa panela com o azeite. Deixe alourar.
Junte a carne e deixa ela cozinhar.
Junte o pimento vermelho e envolva tudo.
Junte o tomate pelado e a polpa ,mexa bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Tempere a seu gosto.
Por fim coloque o feijão escorrido (pode passar o feijão por água para sair aquela goma) e envolva com a carne.
Deixe cozinhar e tomar sabor por uns minutos.
Sirva com salsa picada a gosto.
Este chili ficou com óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarDeve ser delicioso!