quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Chilli com Carne

Por : As Delícias das Guerreiras


Ingredientes ( serve 3 pessoas)

1 lata de feijão vermelho cozido ( escorrido +- 260 gr)
400 gr de carne picada (usamos vitela picada na hora)
1/2 pimento vermelho aos cubos
1/2 lata de tomate pelado e em pedaços
100 ml de polpa de tomate
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
salsa a gosto
sal
Segredos do Mundo "México" da Margão  a gosto

Cortador Borner V3 (ver aqui)

Preparação

Com a ajuda da mandolina da Borner, corte a cebola aos cubinhos e coloque numa panela com o azeite. Deixe alourar.
Junte a carne e deixa ela cozinhar.
Junte o pimento vermelho e envolva tudo.
Junte o tomate pelado e a polpa ,mexa bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Tempere a seu gosto.
Por fim coloque o feijão escorrido (pode passar o feijão por água para sair aquela goma) e envolva com a carne. 
Deixe cozinhar e tomar sabor por uns minutos.
Sirva com salsa picada a gosto.



1 comentário: