segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Empadas de frango com cenoura e cogumelos

Por :  As Delícias das Guerreiras


Ingredientes

sobras de frango assado ou cozido
cenoura descascada q.b.
cogumelos picados q.b.
1 dente de alho picado
2-3 ovos ( podem juntar mais se acharem necessário)
salsa picada a gosto
sal q.b.
pimenta e noz moscada da Margão

Ralador Vegetariano da Borner (ver aqui)

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte a cenoura com o ralador vegetariano da Borner e coloque numa taça. 
Junte o frango desfiado, os cogumelos, o alho e a salsa picada. 
Bata os ovos numa taça e junte ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem e tempere a gosto.
Distribua pelas formas e leve ao forno cerca de 25 min ou até ficarem douradinhas.
Podem comer quentes ou frio, com uma salada ou uns legumes cozidos.


Caso queiram fazer para comer na Fase 1, podem retirar a cenoura e juntar outros legumes permitidos como espinafres, pimento, etc.

2 comentários:

  1. Acho uma super ideia e dá para fazer diferentes, alterando os legumes :)

    ResponderEliminar
  2. Uma boa maneira para aproveitar frango, ficaram uma maravilha.
    Boa semana

    ResponderEliminar