quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Torta de frango deliciosa

Por: Diana Ribeiro


Ingredientes:
Frango desfiado (equivalente a 2 peitos ou 3, eu comprei o frango já desfiado no jumbo)
5 ovos
Tomate picado e/ou polpa de tomate (a quantidade que quiser)
2 vacas que ri light
3 colheres de sopa de farelo de aveia
2 (aprox.) colheres de sobremesa de fermento em pó
Especiarias a gosto

Preparação:
1 - ligue o forno a 180°
2 - numa frigideira média/grande ponha azeite, o frango desfiado, o tomate (polpa/picado/etc) e temperos a gosto
3 - enquanto o frango cozinha bata no liqüidificador os 5 ovos durante 2 min
4 - acrescente os farelos, o queijo e o fermento. Bata novamente e se quiser acrescente aqui também especiarias
5 - acrescente a mistura do liqüidificador na frigideira com o frango. Deixe cozinhar em lume baixo/médio até a consistência se tornar mais grossa vá misturando e quando vir que deixou de ficar líquida e ficou homogênea com o frango
6 - ponha a mistura numa forma de preferência de silicone. Deixe no forno até dourar, faça a experiência com o garfo eu usei uma forma alta e deixei 40min.


1 comentário:

  1. Ficou mesmo bonita!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar