terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Quiche de enchidos

Por: Sara Catarina

Ingredientes

100 gr de paio do lombo
3 salsichas de frango
½ alho francês
rebentos de soja qb
1 tomate maduro
½ cebola
1 dente de alho
4 ovos
salsa picada a gosto
azeite qb
sal e pimenta qb

Preparação

Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma com azeite.
Pique o alho e corte a cebola em meias luas finas. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate cortado em pedacinhos e o alho francês em rodelas. 
Corte o paio em tirinhas e as salsichas em rodelas finas e junte ao preparado. Acrescente por fim os rebentos de soja, deixe cozinhar um pouco e rectifique os temperos. Retire do lume e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e salsa picada e envolva no preparado anterior.
Deite na forma e leve ao forno até estar cozinhado. Desenforme e sirva decorado a gosto.


2 comentários:

  1. Adorei este espaço, super original, eu também estou no grupo mas só vou começar a dieta dia 2 de Janeiro, ando a colocar questões no grupo.
    Também tenho um blog já á algum tempo se quiser passar por lá. beijinhos

    http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma maravilha!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar