Por : Mª João Carapeto
Ingredientes (3 pessoas)
6 lulas /potas Grandes
400 gramas de camarão cru
Casco de sapateira cozida
4 rodelas grossas de Paio
2 ovos cozidos
2 cebolas médias
3 tomates maduros
Coentros
Azeite
Preparação
Limpar muito bem as lulas (tirar
pele e interior). Reservar os tentáculos. Numa tigela juntar, o camarão
descascado, o paio, o ovo cozido, os tentáculos e o conteúdo do casco de
sapateira tudo picadinho. Rechear as lulas e fechá-las com um palito. Numa panela,
ferva as cabeças do camarão com sal q.b. Num tacho, coloque as cebolas às
rodelas, o tomate cortado em pedacinhos e os coentros. As lulas são colocadas
por cima e regadas com o caldo e com o azeite.
Deixar cozer tudo cerca de 20/30
minutos até apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário