segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Lulas recheadas com marisco

Por : Mª João Carapeto

Ingredientes (3 pessoas)

6 lulas /potas Grandes
400 gramas de camarão cru
Casco de sapateira cozida
4 rodelas grossas de Paio
2 ovos cozidos
2 cebolas médias
3 tomates maduros
Coentros
Azeite

Preparação 

Limpar muito bem as lulas (tirar pele e interior). Reservar os tentáculos. Numa tigela juntar, o camarão descascado, o paio, o ovo cozido, os tentáculos e o conteúdo do casco de sapateira tudo picadinho. Rechear as lulas e fechá-las com um palito. Numa panela, ferva as cabeças do camarão com sal q.b. Num tacho, coloque as cebolas às rodelas, o tomate cortado em pedacinhos e os coentros. As lulas são colocadas por cima e regadas com o caldo e com o azeite.

Deixar cozer tudo cerca de 20/30 minutos até apurar.

Nota: não adicionei sal às lulas porque existem ingredientes que já trazem sal.

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