quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Pastéis de Bacalhau com Bróculos

Por: Cátia Cardoso

Ingredientes

400 gr Bacalhau demolhado
450 gr Bróculos
1 Ovo
Gengibre em pó
Noz moscada moída
Salsa
Pimenta

Preparação

Coze-se o bacalhau e desfia-se.

Coze-se os bróculos em água e sal e escorre-se bem a água.

Coloca-se os bróculos no liquidificador com o ovo e tritura-se. 

Junta-se o bacalhau, a salsa, a pimenta, o gengibre e a noz moscada e tritura-se tudo.

Forrar um tabuleiro com papel de alumínio ou vegetal, pincelar o papel com um pouco de azeite e com 2 colheres de sopa moldar os pastéis.

Vai ao forno entre 20 a 25 minutos consoante queiramos mais ou menos douradinhos.


PS: podemos substituir os bróculos por couve flor 

1 comentário: