terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bruschetta de peru

Por: Doce Amarguinha



Ingredientes:
(receita p/1 px)

1 fatia de pão
1 fatia de queijo
1 fatia de fiambre de peru
1 bife de peru
1 salsicha de peru
1 cebola
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Molho inglês

Preparação:
Temperar o bife com sal e pimenta.

Numa frigideira anti aderente colocar 1 fio de azeite e fritar o bife de ambos os lados, depois e na mesma frigideira alourar a salsicha dividida ao meio, após alourada retirar e se necessário acrescentar mais um fio de azeite e colocar a cebola cortada em meias luas finas e juntar umas gotas de molho inglês.

Levar a fatia do pão a tostar e colocar num prato de servir, o pão, a cebola, o bife, a salsicha, a fatia de fiambre a finalmente a fatia de queijo e está pronto a servir.

5 comentários:

  1. Se substituirmos a fatia de pão por courgette ou beringela deixa de ser asneira certo?
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão deliciosa!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar