Ingredientes
Peitos de Frango
1 Molho de
nabiças/grelos ou espinafres
1 Tira de
bacon magro
2 Cebolas
medias em meia-lua
4 Dentes de
alho picados
1 Pimento
vermelho cortado ás tiras
3 ovos
grandes
Azeite q.b
Sal e pimenta
q.b
Salsa picada
Azeitonas
(opcional)
Preparação
Coza os
peitos de frango com um pouco de sal (não muito apenas o suficiente para desfiar) desfie e aguarde. Num outro tacho
coza os legumes com sal e pimenta q.b e aguarde.
Refogue a cebola e os 2 dentes de alho picados com um fio de azeite (não muito para não ficar gorduroso) quando a cebola começar a estalar acrescente o pimento
cortado as tiras de bacon magro e deixe refogar uns minutos. Acrescente agora o
frango desfiado mexa e deite um pouco de vinho branco (só para dar sabor) tempere com sal e pimenta e deixe
refogar bem em lume brando, mexendo de vez em quando.
Entretanto num outro tacho com um fio de azeite acrescente os outros 2
dentes de alhos picados e deixe alourar, acrescente os legumes e deixe refogar
uns minutos e desligue o lume.
Acrescente a salsa ao frango e mexa bem. Bata bem os ovos com umas areias de sal e pimenta, e acrescente ao frango (deixe cair em fio) mexa sempre até o ovo cozer e ficar solto. Rectifique os temperos e sirva acompanhado dos legumes.
Pode enfeitar com azeitonas pretas.
Bom aspecto!
ResponderEliminarGosto tanto e o teu prato ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarBjs
Que delicia tem muito bom aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma excelente refeição!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Posso fazer esta receita na primeira fase da dieta?
ResponderEliminarObrigada