Ingredientes
- 1 posta de bacalhau
- 1 ovo cozido
- 1 fatia de presunto triturado (sem gordura)
- 1 pacote de espinafres frescos
- 1 colher de farelo de aveia
- Leite magro
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Pimenta branca, colorau
- 2 folhas de louro
Preparação
Cozer a posta de bacalhau em leite magro, desfiar retirando
espinhas e pele.
Num tabuleiro colocar 1 pouco de azeite, juntar o alho, a
cebola finamente picados e o louro.
Vai ao forno até amolecer. Por cima colocar
os espinafres a que se adiciona um pouco do leite de cozedura do bacalhau. Por
cima o bacalhau, o ovo cozido às rodelas e o presunto triturado. Adicionar 1
pouco de pimenta e colorau. Para gratinar cobrir com o farelo de aveia.
Deve ser delicioso, adorei!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Ola. O azeite alho e cebola costumo colocar no micro-ondas por 3 minutos :) Um "refogado" light :)
ResponderEliminar