(receita p/2 px)
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Bifes de peru
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Sal e pimenta branca
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Pimenta preta
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Mostarda em grão
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Folha de louro
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Dente de alho
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Cebola
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Salsichas de peru
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2 fatias de presunto finas
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Vinho branco
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Paprika
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Queijo Philadelphia
ligth
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Leite magro
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Azeite
Preparação
Temperar os bifinhos com sal e pimenta branca de ambos os
lados
Numa frigideira anti aderente aquecer um fio de azeite e
fritar os bifinhos de ambos os lados, depois de estarem cozinhados retirar e
reservar num prato de servir.
Na gordura da frigideira, colocar a cebola cortada em meias
luas e o dente de alho bem picado e deixar refugar (acrescentar mais um fio de
azeite caso seja necessário), juntar as salsichas cortadas em rodelas, o
presunto aos bocados e a folha de louro e deixar cozinhar em lume brando até as
salsichas começarem a ficar cozinhadas, juntar um pouco de vinho branco (apenas
para refrescar) deixando ferver em lume brando.
Juntar 2 colheres de sopa de queijo Philadelphia ligth, 1 colher de
sobremesa de mostarda em
grão, um pouco de leite magro e mexer bem até ficar tudo bem misturado,
vai-se juntando leite até ficar com molho suficiente. Acrescentar uma pitada de
paprika e pimenta preta
Rectificar os temperos e distribuir o preparado por cima dos
bifinhos previamente fritos.
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