Ingredientes (4 pessoas)
4 postas de bacalhau (cozido e ás lascas)
cebola
4 dentes de alho
coentros
sementes de linhaça e de sésamo
fermento em pó (1 colher de chá)
3 colheres de sopa de queijo tipo filadelphia
queijo ralado para polvilhar
Preparação
Batem-se as claras em castelo com uma pitada de sal e
reserva-se.
Misturam-se os restantes ingredientes.
Por ultimo envolvem-se as claras com o preparado anterior e
polvilha-se com o queijo ralado.
Vai ao forno a 180 graus durante 15 minutos.
Usam-se as gemas ou apenas as claras?
ResponderEliminarObrigada:)
As gemas misturam-se ao bacalhau?!
ResponderEliminarObrigada
Não me parece, a não ser que sejam apenas para pincelar por cima.
ResponderEliminarA cebola é misturada em cru? Não se faz nenhum refogado com o bacalhau?
ResponderEliminarReceita (?) demasiado confusa... mistura-se tudo e está feito, tal como na tv
ResponderEliminarutilizam-se 8 ovos, os ovos teem claras e gemas, se as claras se batam em castelo e se os outros ingredientes se misturam todos, sabendo que me sobraram as gemas dos ovos, entao misturo as gemas?????????
ResponderEliminarPodiam rectificar esta receita s.f.f.? Está muito incompleta.
ResponderEliminar