domingo, 29 de setembro de 2013

Papas de aveia

Por: Doce Amarguinha


Ingredientes

30 gr de flocos de aveia

200 ml de leite magro
1 c cafe de adoçante pó
1 casca de limão
1 pau de canela (não tinha polvilhei so no fim)

Preparação

Num tachinho juntar todos os ingredientes e levar ao lume brando durante 3-5 min ate a aveia estar cozida e mexendo sempre de forma a ganhar consistência.
Colocar na taça e polvilhei com canela em pó

PS. Podem substituir pelo pão do pequeno-almoço.

6 comentários:

  1. Costumo fazer estas papas no microondas e tambem ficam muito boas...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. e como as faz no microondas? que quantidades?
      Obrigada

      Eliminar
    2. Olá Ana...coloco numa taça 250 ml de leite,2 colheres de sopa de flocos de aveia,uma casca de limão,leva-se ao microondas (1 minuto,um e meio) conforme a potencia,deixa-se lá ficar um bocadinho,depois polvilho com canela a gosto...por vezes ponho banana ou um pouco de mel...

      Eliminar
  2. Olá, no inicio da dieta pode se comer papas de aveia? as 30g?
    Obrigada

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde!

    Costumo fazer estas papas com sementes de chia ou bagas de goji. Ultimamente tenho feito para o jantar! Será esta uma boa opção, querendo eu perder cerca de 5kg?

    Obrigada

    ResponderEliminar