Ingredientes
- 1 beringela grande cortada no sentido longitudinal
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 chávena de chá de soja triturada (deixar a demolhar por 30 minutos)
- 1 lata de atum ao natural escorrido
- Natas de soja (só o suficiente para dar um ar de gratinado)
- Queijo mozarela ralado magro (só o suficiente para dar um ar de gratinado)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 2 dentes de alho
Receita
tradicional
- Escave o interior da beringela, corte em cubinhos e reserve
- Numa frigideira deite o azeite e os alhos a dourar um pouco
- Junte o tomate pelado e deixe refogar um pouco
- Junte a beringela, o atum e a soja e envolva por alguns minutos.
- Coloque as metades da beringela num recipiente para ir ao forno
- Recheie as beringelas, deite por cima as natas de soja e o queijo
- leve ao forno por 20 minutos, até a beringela estar
mais macia e o topo gratinado
(se sobrar recheio coloque sozinho num recipiente de forno) - Bom apetite
Receita
bimby
- Escave o interior da beringela, corte em cubinhos e reserve
- Coloque no copo o azeite, e os alhos e pique 10seg/vel5.
- Refogue 5min/100º/vel1
- Junte o tomate pelado, a beringela, o atum e a soja e envolva 5min/100º/inv. /vel colher..
- Coloque as metades da beringela num recipiente para ir ao forno
- Recheie as beringelas, deite por cima as natas de soja e o queijo
- leve ao forno por 20 minutos, até a beringela estar
mais macia e o topo gratinado
(se sobrar recheio coloque sozinho num recipiente de forno).
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