quarta-feira, 29 de maio de 2013

Bacalhau em cama de cebola e bróculos

Por: Inês e David

Ingredientes

bacalhau
cebola
alho
azeite
tomate maduro
folha de louro
pimento vermelho 
brócolos

 Preparação

Refoga-se a cebola, o alho e uma folha de louro em azeite. Quando a cebola alourar, junta-se o tomate cortado em pedaços pequenos, e ao fim de cerca de 3 minutos junta-se o pimento às tiras e o bacalhau previamente cozido. Deixa- se o pimento cozinhar e dar sabor ao refogado e está pronto. Serve-se acompanhado de brócolos cozidos.

2 comentários:

  1. Bacalhau é sempre benvindo.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Bacalhau é sempre bom feito de qualquer maneira :-)Hei-de fazer :-)

    ResponderEliminar