Ingredientes
1/2 cebola cortada ás meias luas fininhas
1 dente de alho ás rodelas
1 curgete pequena ás rodelas fininhas
2 mãos de espinafres
2 tiras de pimentos (vermelho e verde) aos bocadinhos
1/2 lata de cogumelos
fiambre aos cubos
restos de frango estufado ( ou assado)
3 colheres de sopa de tomate triturado
3 ovos
1/2 copo d eleite
sal, pimenta e coentros a gosto
queijo ralado
Num wook saltear a cebola e o alho em azeite. Quando a
cebola estiver transparente juntar a curgette e mexer durante uns minutos.
Juntar depois os espinafres, os cogumelos, os pimentos e as colheres de tomate.
Temperar com sal, pimenta e coentros . Deixar saltear mais um pouco e juntar o
fiambre e o frango deixando apurar mais um pouco. Bater os 3 ovos com o
copo de leite, temperar e juntar ao preparado. Deixar os ovos encorparem e
polvilhar com queijo ralado. Levar a gratinar ( com o grill) durante uns
minutos até dourar e os ovos acabarem de cozinhar.
Um belo aproveitamento, muito bom.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Vou levar a sugestão!
ResponderEliminarVou levar a sugestão!
ResponderEliminar