Por: Delícias das Guerreiras
Ingredientes
Tarte:
1 pacote de natas de alpro soja
5 folhas de gelatina incolor
2 iogurtes naturais magros (usei marca continente)
adoçante a gosto
Molho de morango :
300 gr de morangos frescos (pode usar mais quantidade)
2 folhas de gelatina incolor ou gelatina sabor a morango
adoçante a gosto (opcional)
Bater as natas, depois de bem firmes, junte os iogurtes e o adoçante a gosto. À parte coloque as folhas de gelatina em agua fria 2 a 3 minutos para amolecerem. Escorra-as e coloque por 10 segundos no microondas até derreterem(*). Junte ao preparado anterior. Volte a bater tudo muito bem, até obter um creme homogéneo.
Coloque numa forma com aro removível e leve ao frio ate ficar firme.
Lave os morangos e coloque-os na picadora. Triture-os ate ficarem em puré. Junte adoçante a gosto e as 2 folhas de gelatina derretidas (tal e qual às anteriores *) e mexa tudo muito bem. Verta o preparado por cima da tarte depois de essa estar bem rija e volte a levar ao frio. Se quiser que o molho de morango fique mais rijo junte mais folhas de gelatina, pois com 2 fica ainda cremoso.
Sugestão: Pode usar outra fruta.
este doce so é feito com 1 pacote de natas? acho pouco, mas deve ser delicioso. vou experimentar.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa lindissima e muito gostosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Gostaria de saber se este tipo de receitas se pode fazer no dia-a-dia ou é só para o dia da asneira?
ResponderEliminarEsta na minha opinião será mais para o dia da asneira,pois fruta só se pode na segunda fase e as natas também não me parece sensato,são permitidas para cozinhar mais a nível de fazer molhos e como diz a Dra a seguir sacudir o molho e não o comer ,ou seja o sabor fica mas não deve comer o molho logo comer as natas em doce não parece o mais razoavel.
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