Por : Patty Silva
Ingredientes
Bifes de Frango/Peru fininhos
Alho
Sumo de Limão
Sal e pimenta q.b
Fiambre aves (compre mais grossinho
do que o habitual)
Queijo magro
Ovo
Farelo de trigo
Palitos
Papel de prata
Azeite para untar
Preparação
Tempere os Bifes de Frango/Peru com
alho picado, sal/pimenta q.b e sumo de limão. Deixe marinar durante algum
tempo.
Ligue o forno nos 170ºC.
Num pirex coloque o papel de prata
e unte utilizando um guardanapo com azeite.
Em cima de uma tábua, estique o
Bife (Se vir que esta grosso, bata com um martelo de cozinha ate ficar fino),
coloque por cima uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo.
Dobre e passe por
ovo e depois por farelo de trigo. Prenda com palitos e coloque no pirex.
Faça
assim com os restantes bifes e leve ao forno até ficar douradinhos de ambos os
lados.
Sirva com uma bela salada mista.
Bom Apetite!!
O farelo de trigo pode usar-se à vontade? Por exemplo para fazer hamburguers? Ou deve ser o integral? Ou deve evitar-se?
ResponderEliminarFiz e recomendo. Fica muito bom.
ResponderEliminarquanto tempo no forno?
ResponderEliminarÉ como diz na receita, até ficarem douradinhos, isso pode variar de forno para forno Lucilia.
ResponderEliminarVou experimentar 😊
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