terça-feira, 30 de abril de 2013

Panados Recheados no Forno


Por : Patty Silva

Ingredientes

Bifes de Frango/Peru fininhos
Alho
Sumo de Limão
Sal e pimenta q.b
Fiambre aves (compre mais grossinho do que o habitual)
Queijo magro
Ovo
Farelo de trigo
Palitos
Papel de prata
Azeite para untar

Preparação

Tempere os Bifes de Frango/Peru com alho picado, sal/pimenta q.b e sumo de limão. Deixe marinar durante algum tempo.

Ligue o forno nos 170ºC.

Num pirex coloque o papel de prata e unte utilizando um guardanapo com azeite.

Em cima de uma tábua, estique o Bife (Se vir que esta grosso, bata com um martelo de cozinha ate ficar fino), coloque por cima uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. 

Dobre e passe por ovo e depois por farelo de trigo. Prenda com palitos e coloque no pirex. 

Faça assim com os restantes bifes e leve ao forno até ficar douradinhos de ambos os lados.
Sirva com uma bela salada mista. 
Bom Apetite!!

Nota: Pode-se fritar em azeite. O processo é o mesmo, na hora de ir ao forno, coloque numa frigideira com azeite bem quente. Utilize depois, o papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 

5 comentários:

  1. O farelo de trigo pode usar-se à vontade? Por exemplo para fazer hamburguers? Ou deve ser o integral? Ou deve evitar-se?

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  2. É como diz na receita, até ficarem douradinhos, isso pode variar de forno para forno Lucilia.

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