Por: Delícias das Guerreiras
Ingredientes:
3 peitos de Frango
2 ovos
1 fio de azeite
2 alhos picados
sal, pimenta, noz moscada, paprika
salsa picada
Panado :
5 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sobremesa de queijo parmesao ralado
salsa picada
pimenta e paprika
1 ovo
2 colheres de sopa de leite magro
Preparação :
Coloque os peitos de frango em água a ferver e deixe cozer por 15 min.
Depois de arrefecidos, triture-os numa picadora/liquidificadora, até ficarem moidos (mas não em pasta).
Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos picados. Junte o frango moido e tempere a gosto com as especiarias.
Coloque numa tigela, junte 2 ovos, a salsa picada e forme uma massa homogénea.
Num prato coloque os seguintes ingredientes : farelo de trigo, queijo parmesao ralado, a salsa picada, pimenta e paprika; misture tudo muito bem. Noutro prato junte o ovo batido e o leite.
Com a ajuda de uma colher de sopa, retire um pouco da massa de frango, coloque nas mãos e forme bolas do tamanho de bolas de golf. Passe primeiro pelo ovo, depois pela mistura do farelo e agora forme a massa em forma de gota. Coloque numa pirex de ir ao forno. (ou pode congelar)
Repita o processo ate acabar a massa.
Leve ao forno a 160ºC por 30min.
Pode acompanhar com uma salada, puré de couve-flor ou até comer ao lanche.
Bom apetite!
Sugestão:
Fiz um panado apenas de queijo parmesao e salsa ( dá para ver 2 coxinhas de frango ).
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
DELICIAS DAS GUERREIRAS
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…
José
Ramón...