quinta-feira, 2 de maio de 2013

Coxinhas de Frango no forno

Por: Delícias das Guerreiras

Ingredientes:
3 peitos de Frango
2 ovos
1 fio de azeite
2 alhos picados
sal, pimenta, noz moscada, paprika
salsa picada

Panado :
5 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sobremesa de queijo parmesao ralado
salsa picada
pimenta e paprika
1 ovo
2 colheres de sopa de leite magro

Preparação :
Coloque os peitos de frango em água a ferver e deixe cozer por 15 min.
Depois de arrefecidos, triture-os numa picadora/liquidificadora, até ficarem moidos (mas não em pasta).
Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos picados. Junte o frango moido e tempere a gosto com as especiarias.
Coloque numa tigela, junte 2 ovos, a salsa picada e forme uma massa homogénea.
Num prato coloque os seguintes ingredientes : farelo de trigo, queijo parmesao ralado, a salsa picada, pimenta e paprika; misture tudo muito bem. Noutro prato junte o ovo batido e o leite.
Com a ajuda de uma colher de sopa, retire um pouco da massa de frango, coloque nas mãos e forme bolas do tamanho de bolas de golf. Passe primeiro pelo ovo, depois pela mistura do farelo e agora forme a massa em forma de gota. Coloque numa pirex de ir ao forno. (ou pode congelar)
Repita o processo ate acabar a massa.
Leve ao forno a 160ºC por 30min.
Pode acompanhar com uma salada, puré de couve-flor ou até comer ao lanche.
Bom apetite!

Sugestão:
Fiz um panado apenas de queijo parmesao e salsa ( dá para ver 2 coxinhas de frango ).



1 comentário:

  1. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
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    mano
    y
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    vela
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    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    DELICIAS DAS GUERREIRAS



    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…

    José
    Ramón...

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