sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Beringela recheada com atum


Por : Rita Correia


Ingredientes
  • Beringela
  • Cebola
  • Atum em água
  • Polpa de tomate
  • Queijo mozarella
  • Azeite q.b.
  • Ervas de provence e orégãos.

Abrir a beringela ao meio e retirar a polpa, cortando-a aos cubinhos. Reservar a casca.
Saltear a cebola no azeite até ficar transparente e juntar a polpa da beringela deixando cozinhar até se desfazer, juntar a polpa de tomate e o atum (pode-se adicionar cogumelos também). Temperar com as ervas e deixar apurar.
Depois de pronto, rechear a casca da beringela reservada, colocar as fatias de mozarella, finalizando com orégãos e um fio de azeite. Levar ao forno a gratinar.
Acompanhar com salada.

2 comentários:

  1. Gostei imenso deste gratinado.
    Kiss, Susy

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  2. já escolhi é este o meu jantar de hoje, 2º dia!

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