Por : Rita Correia
Ingredientes
- Beringela
- Cebola
- Atum em água
- Polpa de tomate
- Queijo mozarella
- Azeite q.b.
- Ervas de
provence e orégãos.
Abrir a beringela ao meio e retirar a polpa, cortando-a aos
cubinhos. Reservar a casca.
Saltear a cebola no azeite até ficar transparente e juntar a
polpa da beringela deixando cozinhar até se desfazer, juntar a polpa de tomate
e o atum (pode-se adicionar cogumelos também). Temperar com as ervas e deixar
apurar.
Depois de pronto, rechear a casca da beringela reservada,
colocar as fatias de mozarella, finalizando com orégãos e um fio de azeite.
Levar ao forno a gratinar.
Acompanhar com salada.
Gostei imenso deste gratinado.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
já escolhi é este o meu jantar de hoje, 2º dia!
ResponderEliminar