Por: João
Paulo Teixeira
Azeite;
Cebola;
Alho;
Bifes de peru
ou frango;
Chouriço (se
tiver que ser e para outra pessoa comer);
Louro;
Pimenta;
Polpa de
tomate;
Feijão verde;
Courgette;
Nabo;
Batata-doce
(opção e não recomendado na dieta, mas…);
Molho de
hortelã (ou de coentros);
sal
Preparação:
Faça um
refogado com bastante cebola, alho picado e um pouco de azeite, deixe refogar e
junte a carne previamente cortada em pequenos cubos.
Tempere com
sal, louro e pimenta e deixe refogar.
Acrescente a
polpa de tomate, mexa e pouco depois junte a água, (pode juntar um caldo de
carne, fica mais saboroso, mas eu prefiro não o fazer. Sabe-me bem assim e não
confio nos caldos que eu não sei de que são feitos).....deixe cozer.
Quando ferver
junte os legumes. Tape a panela, e aguarde que estejam (bem) cozidos.
Rectifique o
tempero, adicione a hortelã, volte a tapar, retire do lume e sirva após uns minutos.
Acho que vai ser o meu almoço amanhã! :) Obrigada pela partilha!
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