segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de omelete de espinafre

Por : Renata Oliveira


Ingredientes:

- queijo creme ( philadelfia )
- 1 colher de chá de ervas secas (manjericão, tomilho, orégano)
- 6 ovos (podem por mais claras que gemas)
- 1 chávena de espinafre cozido e picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto

Preparo:

Bata 2 ovos inteiros e 4 gemas, tempere com sal, pimenta, noz moscada, coloque o espinafre e continue batendo. Bata as claras em neve e misture delicadamente, coloque em uma frigideira (que possa ir ao forno) , sem colocar nenhum tipo de gordura. Derrame a omelete e leve ao forno até que esteja bem dourado, misture o queijo, sal e as ervas secas. Desenforme o omelete numa superfície e recheie com o queijo, depois acrescente outros recheios a gosto, enrole como uma torta. Pode ser servido quente ou frio.

Sugestão de recheios: presunto light, peito de peru defumado, frango desfiado, queijo de cabra etc…



(O receita é da dieta das proteínas e foi adaptada à Dieta31dias)



Sem comentários:

Enviar um comentário