segunda-feira, 9 de julho de 2012

Bacalhau a Brás sem batata


Por : Marta Ramos

Ingredientes:

bacalhau
alho
cebola
azeite
courgette
pimenta branca
sal se necessário
2 ovos
salsa
azeitonas

Preparação:

Refoga-se a cebola e o alho num fio de azeite...depois deita-se o bacalhau ás lascas e deixa-se cozinhar um pouco,depois á parte corta-se courgette como a batata frita em palitos,cpzendo-se  em água por 5 min...deixa-se escorrer..por fim junta-se ao bacalhau e tempera-se com pimenta branca,e sal se necessário.
Finalmente juntam-se os ovos batitos e a salsa... e enfeita-se com azeitonas pretas.


2 comentários:

  1. Tb já vi esta receita mas com alho frances em vez da courgette.

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde! As receitas que se encontram no blog são todas dos livros da dra ágata? Obrigada

    ResponderEliminar