Por : Marta Ramos
Ingredientes:
bacalhau
alho
cebola
azeite
courgette
pimenta branca
sal se necessário
2 ovos
salsa
azeitonas
Preparação:
Refoga-se a cebola e o alho num fio de azeite...depois deita-se o bacalhau ás lascas e deixa-se cozinhar um pouco,depois á parte corta-se courgette como a batata frita em palitos,cpzendo-se em água por 5 min...deixa-se escorrer..por fim junta-se ao bacalhau e tempera-se com pimenta branca,e sal se necessário.
bacalhau
alho
cebola
azeite
courgette
pimenta branca
sal se necessário
2 ovos
salsa
azeitonas
Preparação:
Refoga-se a cebola e o alho num fio de azeite...depois deita-se o bacalhau ás lascas e deixa-se cozinhar um pouco,depois á parte corta-se courgette como a batata frita em palitos,cpzendo-se em água por 5 min...deixa-se escorrer..por fim junta-se ao bacalhau e tempera-se com pimenta branca,e sal se necessário.
Finalmente juntam-se os ovos batitos e a salsa... e enfeita-se com
azeitonas pretas.
Tb já vi esta receita mas com alho frances em vez da courgette.
ResponderEliminarBoa tarde! As receitas que se encontram no blog são todas dos livros da dra ágata? Obrigada
ResponderEliminar