Ingredientes:
Cebola
2 Dentinhos de Alho
Peito de frango
Espinafres
Salsicha de aves
Fiambre de peru
Cogumelos
Azeitonas pretas
Tomilho
3ovos
1copo de leite
Sal e pimenta q.b
Queijo Magro ralado (opcional eu desta vez nao coloquei)
Frango: Num tacho picamos uma cebola pequena e 2 dentes alhos com um fio de
azeite. Quando a cebola estiver douradinha, acrescenta-se o frango e deixa-se
refogar por uns minutinhos. Acrescenta-se sal pimenta q.b e o tomilho, mexe-se
e desliga-se o lume.
Preparação:
1-) Na tarteira espalha-se a massa quebrada, corta-se as sobras de lado.
Com um garfo pica-se o fundo (para não inchar).
2-) Agora coloca-se o recheio:
1ª camada-
Coloca-se o frango a cobrir o fundo, depois coloca-se os espinafres a por cima
do frango.
2ªcamada - Acrescenta-se agora o
fiambre de peru cortado às tiras, as salsichas de aves, as azeitonas cortadas
às rodelas e os cogumelos.
3-) Batemos 3 ovos com 1 copo de leite, sal e pimenta q.b, e acrescentamos
por cima do preparo anterior.
4-) Vai ao forno a 180ºC cerca de 30 a 35 min.
PS: Pode-se fazer a quiche sem massa quebrada a partir da FASE 1 . Faz-se da mesma forma o recheio, e por fim acrescenta-se os ovos. Fica saborosa na mesma.
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