segunda-feira, 9 de julho de 2012

Panados de frango no forno

Por: Patty Silva

Ingredientes:
Sumo de limão 
Bifes de frango cortados
Ovo
Sal
Pimenta
Alho picado
Sementes de linhança moida

Preparação:
1-) Ligar o forno a 180ºC e forrar o pirex com papel aluminio.
2-) Temperar os bifes de frango com sal, pimenta e alho picado e um bocadinho de sumo de limão.
3-) Preparar um prato com os ovos batidos e outro com as sementes de linhaça moida. Depois é só passar cada bife de frango no ovo, depois nas sementes e colocar no pirex.
4-) Levar o pirex ao forno por uns 15/20m (depende do forno), não muito tempo porque o frango demora pouco tempo a fazer, mas nos primeiros 8/10min vire os panados para tostarem do outro lado.

PS: Acompanhamento salada mista, ou arroz Primavera para quem estiver na fase de manutenção



Sem comentários:

Enviar um comentário