Ingredientes:
Sumo de limão
Bifes de frango cortados
Ovo
Ovo
Sal
Pimenta
Alho picado
Sementes de linhança moida
Alho picado
Sementes de linhança moida
Preparação:
1-) Ligar o forno a 180ºC e forrar o pirex com papel aluminio.
2-) Temperar os bifes de frango com sal, pimenta e alho picado e um bocadinho de sumo de limão.
1-) Ligar o forno a 180ºC e forrar o pirex com papel aluminio.
2-) Temperar os bifes de frango com sal, pimenta e alho picado e um bocadinho de sumo de limão.
3-) Preparar um prato com os ovos batidos e outro com
as sementes de linhaça moida. Depois é só passar cada bife de frango no
ovo, depois nas sementes e colocar no pirex.
4-) Levar o pirex ao forno por uns 15/20m (depende
do forno), não muito tempo porque o frango demora pouco tempo a fazer, mas nos
primeiros 8/10min vire os panados para tostarem do outro lado.
Sem comentários:
Enviar um comentário