(adaptação
de uma receita sem carne, mas que leva batata)
Ingredientes:
1
beringela pequena
250/300g
de carne picada (misturei frango e vaca)
2
tomates
1
cuvete de cogumelos
1
caldo Knorr Natura de legumes
Queijo
da ilha ou parmesão ralado
Queijo
mozarela
Preparação:
Cortar
a beringela e a curgete em fatias finas. Saltear os cogumelos em azeite.
Temperei
a carne com cominhos, pimentão-doce, sal e pimenta e refoguei na frigideira com
azeite e cebola.
Untei
uma forma de ir ao forno com 1 pouco de azeite e polvilhei de queijo da ilha.
Coloquei os ingredientes em camadas. 1.º a beringela, curgete e fui temperando
com sal e pimenta. Acrescentei mais queijo, a carne, 1 tomate em rodelas,
beringela, curgete, temperei, queijo, carne e o resto da beringela. Mais 1
tomate em rodelas. Aqueci o caldo Knorr num pouco de água e deitei por cima.
Coloquei fatias de mozarela por cima. Foi ao forno.
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